Formation pour senior SN7203 - Atelier cuisine : la gastronomie française

Contenu

  • Ouverture de l'esprit de la cuisine française.
  • Maitriser les méthodologies d'élaboration des bases, jus, sauces et condiments.
  • Découverte des différentes façons de préparer des plats classiques de la cuisine bistronomique.
  • Maitriser les méthodologies de mise en place, d'organisation, d'élaboration culinaire et de cuisson.
  • Apprendre les techniques de dressage moderne.

 

Menu

Entrée : Bouillabaisse marseillaise

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Plat : Coq au vin; Purée aux truffes; Légumes rôtis au four

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Dessert : Soufflé au chocolat et son sorbet à la poire williams

 

Notes

La formation offre une dégustation des plats cuisinés tout au long du cours. Veuillez s.v.p. nous renseigner sur les allergies et intolérances éventuelles.

Sessions

13.05.2022
VE
Cours en présentiel
Diekirch
45 €